岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校召开小学部毕业班家长会

       浅夏栀子花开,浓浓的绿意在黄尾中心学校的校园里弥漫,深深的离情在师生的心中荡漾。6月25日,六年级的学生在毕业之际迎来了最后一次家长会,此次毕业班家长会由教导处牵头,六年级班主任郑涓涓主持。
      小小的教室里坐满了家长,郑老师带领同学们回顾了这六年的成长历程,大家感慨万千。学生代表彭晓凤做了发言,她感叹光阴似箭,对母校饱含不舍之情,同时呼吁大家以更饱满的状态迎接明天,走进初中。接着家长代表进行发言,她代表所有家长对学校、对老师的辛勤付出表示感谢,对孩子们点点滴滴的成长表示欣慰。
      最后,教导处主任杜正文做了总结性讲话,他对毕业班的同学们表达了祝贺之情,祝贺他们完成了小学阶段的学习,同时也表示小学毕业只是一个阶段的休整,同学们在暑期仍要坚持不断学习,注意自身安全,培养动手能力,为自己的初中生涯开辟一条新道路。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口