岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇深入开展禁毒宣传活动

       为了深入开展禁毒宣传工作,6月24日黄尾镇禁毒办组织开展禁毒宣传“六进”活动进校园,通过“珍爱生命、远离毒品”签名、“不让毒品进校园”、“小手拉大手”、发放禁毒宣传画等一系列活动。通过教育广大青少年从小掌握拒毒、防毒、识毒知识,带动父母和家庭提高防毒意识,降低涉毒风险。
      近年来,黄尾镇综治办、禁毒办始终把禁毒工作纳入社会治安综合治理目标管理责任制重中之重工作,注重对广大青少年及务工人员的宣传教育,筑牢毒品的防火墙。从宣传教育做起,从预防做起,截止目前,创建了全县唯独无毒乡镇。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口