岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

县委第四巡察组巡察黄尾镇工作动员会召开

       根据县委统一部署,县委第四巡察组进驻黄尾镇,对黄尾镇及所辖的黄尾村、严家村、云峰村及门楼村开展政治巡察,进行政治体检。6月21日下午,岳西县委第四巡察组巡察黄尾镇工作动员会召开,巡察组组长徐亚非就做好巡察工作做动员讲话,黄尾镇党委书记舒寒冰做表态发言,会议由舒寒冰主持。
      徐亚非就本次巡察提出三点意见:一要统一思想,充分认识巡察工作的重要性;二要明确任务,准确把握巡察的关键点;三要齐心协力,确保巡察工作取得实效。
      舒寒冰代表镇党委作表态发言,一是提高站位,高度重视巡察工作;二是全力配合,保障巡察工作正常开展;三是实事求是,坦诚接受巡察监督;四是开门纳谏,做好巡察整改落实;五是统筹兼顾,工作、巡察相互促进。
      县委第四巡察组巡察黄尾镇自6月21日起,为期两个月,将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改等,聚焦上级决策部署落实、打赢脱贫攻坚战、群众身边腐败问题治理、扫黑除恶专项斗争等方面情况开展监督检查。
      县委第四巡察组全体成员和黄尾镇党政领导及机关全体干部职工、各村第一书记、驻村扶贫工作队长,各村书记、主任、镇直及驻镇单位负责人参加会议。会上,还开展了巡察民主测评和问卷调查。


 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口