岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开农村土地承包经营权证变更工作培训会

      6月19日,黄尾镇召开农村土地承包经营权证变更工作培训会。会议由镇党委副书记、镇长吴陈平主持,镇农综中心主任程勇,镇、村农村土地承包经营权证变更工作业务人员参加会议。
      会上,镇农综中心工作人员宣读了《关于转发安徽省农村土地承包经营权证变更办法实施细则的通知》,传达了县农业农村局开展农村土地承包经营权证变更工作业务培训会议精神,随后进行了相关业务培训。程勇指出,认真做好农村土地承包经营权证变更工作,是进一步明晰农村土地承包经营权,依法保护农村土地承包方的合法权益的一项重要工作,也是稳定和完善农村土地承包关系的一项基础性工作,事关千家万户,关系到农村社会稳定,必须高质量完成此项工作。
      吴陈平强调,一要提高认识,高度重视,作为从事农村工作的镇村干部对此项工作必须深刻理解、认识到位;二要加强领导,广泛宣传,各村要抽调专门人员集中精力,精心组织,确保此项工作规范有序进行;三要认真审核,便民服务,各村一定要认真核对原始承包资料,召开相关会议,引导群众按照规范程序做好登记变更工作,做到程序公正合法、手续材料齐备、权证相符、界限清楚、位置准确、面积无误、不重不漏,确保变更工作高质量稳步推进。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口