岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开“扫黑除恶”领导小组工作会议

      6月18日上午,黄尾镇组织召开“扫黑除恶”领导小组会议。镇领导班子及相关成员单位参加会议。会议由党委书记舒寒冰主持。
      会议传达了上级相关文件及县“扫黑除恶”工作会议精神,通报了我镇“扫黑除恶”阶段性工作成绩和工作中存在的问题。与会人员结合各自分管工作对“扫黑除恶”作了详细汇报和深刻的剖析,并就下一步工作做出了明确部署。
      针对我镇一案三查步骤推进不够快、依法严惩定性不够准的问题。舒寒冰要求:一要提高政治站位,思想上要高度认识,切实将“扫黑除恶”工作进一步提升政治高度。二是要对整改问题及时办理,不拖不欠,及时处理到位。三要完善提升线索摸排,加强摸排力度,并作好问题处置。四要切实加强信息的上传下达,作好宣传工作,总结好阶段性成效。五要各分管领导切实担当起各专项行动对应责任,净化分管块工作。六要全镇上下党员、领导干部齐抓共管,形成合力,坚决打赢“扫黑除恶”人民战争。七要求镇扫黑办要高效运转,切实落实好每项责任、任务,真正为人民带来安全感和幸福感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄尾镇召开“扫黑除恶”领导小组工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口