岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

吴陈平看望慰问中考师生

      
      每年中考都牵动着广大学生家长的心,也牵动着黄尾镇党委、政府的心。6月14日,黄尾镇党委副书记、镇长吴陈平,分管教育主任科员王业庆到黄尾中心校下榻酒店看望黄尾中心学校参加中考的师生们,为中考学生鼓劲加油。该校校长张南方、副校长龙恒志陪同。
      吴陈平认真听取学校关于中考各项工作汇报,详细了解考生的学习、生活、食宿、交通、安全等情况,特别强调了考试期间往返路途安全和食宿安全,叮嘱送考教师要全心全意为考生做好考前、考中、考后服务,关注师生身心健康,做好学生心理疏导,指导学生应试技巧,让考生满意,家长放心,并祝愿考生们取得优异成绩。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口