岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开科协第一次代表大会

      6月5日,在嘹亮的《国歌》声中,黄尾镇科学技术协会第一次代表大会隆重召开。黄尾镇党委副书记王泽平、副镇长汪文敏、镇科协第一届代表大会31名代表参加会议。会议由王泽平主持。
      会议听取了《黄尾镇科协工作报告》,审议通过了《黄尾镇科学技术协会第一次代表大会选举办法》、《黄尾镇科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则》,以无记名投票方式选举产生了黄尾镇科协第一届委员会,委员由汪文敏等9人组成。接着,召开了第一届委员会会议,选举产生了第一届委员会领导班子,汪文敏当选为主席,张南方、倪代军当选为副主席,程勇当选为秘书长。
      王泽平指出,科协的成立对于进一步团结动员广大科技工作者,推进全镇经济社会事业发展,具有十分重要的意义。他希望科协组织和广大科技工作者要与时俱进,顺应时代发展要求,在科技创新道路上充分发挥桥梁纽带作用,争做科学技术的传播者,既要全面加强自身建设,又要组织开展科技活动,提升群众科学素质,推进全民创新创业,为全面实现黄尾镇现代化建设而努力奋斗!
      大会圆满地完成各项议程,胜利闭幕。
                                                                                                                                                     

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口