岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校举行2019年庆“六一”联欢会

     为庆祝新中国成立70周年,激发学生的爱国热情,让学生度过一个快乐、向上的“六一”国际儿童节,5月29日,黄尾中心学校举行庆“六一”文艺汇演活动,黄尾镇镇长吴陈平、中心校校长张南方、副校长杨效邦参加,全校师生及部分家长观看了演出。
     活动伊始,张南方向全校学生致以六一节的祝福,向辛勤耕耘的广大教师致以崇高的敬意。吴陈平代表镇政府给孩子们带来了节日的礼品,希望孩子们好好学习,快乐成长!
     此次活动内容丰富、形式多样,从舞蹈、电子琴独奏、合唱、武术等多方面给大家带来一场视觉盛宴,二年级舞蹈《为健康加油》彰显了新时代阳光少年的青春活力,教师舞蹈《我的未来不是梦》表达了全体教师对孩子们的殷切期望,四年级的电子琴独奏《天空之城》、大班的情景剧《老师妈妈、妈妈老师》、亲子舞《咋了爸爸》更是将演出推向了高潮,台下不时爆发出热烈的掌声。
     历时近两个小时的汇演在大合唱中落下帷幕。近几年来,黄尾中心学校注重教育质量的提升、学生综合素养的提高,不断促进学生德、智、体、美、劳全面发展。活动的举办,为广大师生提供了一个展示艺术才华的舞台,充分展示了全体师生良好的精神风貌。








      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口