岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开农村人居环境整治工作推进会

       5月24日,黄尾镇召开农村人居环境整治工作推进会,镇直单位负责人、二级机构负责人、各村驻村扶贫工作队长、村书记、 主任参加会议,党委书记舒寒冰主持会议。
       镇长吴陈平带领大家学习了《岳西县2019年全面推进农村人居环境整治工作要点》,传达了县有关会议精神,并指出了我镇现阶段工作任务和工作重点。
       最后,党委书记舒寒冰强调,要高度重视农村人居环境整治工作,提高思想认识,积极宣传动员,突出工作重点,高质量完成目标任务,确保人居环境整治工作取得实效。会后,各村也要迅速召开会议,传达镇会议精神,布置好村级工作,落实到人,落实到位。同时,也要激发广大干部群众支持、参与农村人居环境整治的热情,共同行动,着力解决村庄环境“脏乱差”问题,改善村容村貌,不断增强群众的获得感、幸福感。   
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口