岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

        5月24日,黄尾镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇全体干职工,各村驻村扶贫工作队长、村书记、 主任,参加会议。会议由镇党委书记舒寒冰主持。
        会上,镇长吴陈平传达了岳西县关于县干下沉督导扫黑除恶线索工作的文件精神和县委副书记查盛生带队下沉黄尾镇召开扫黑除恶工作调度会精神。
        最后,党委书记舒寒冰指出,一是进一步提高政治站位,镇村干部要端正思想,摆正位置,提升站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,确保工作有序有力有效;二是进一步提高战斗精神,激励镇村干部奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利  ;三是进一步提高斗争艺术,要明确该项工作的意义所在;四是扩大战果声威,形成震慑;五是建立长效工作机制,努力做到扫黑除恶工作制度化、规范化、常态化、长效化,以切实保证扫除一方黑恶,保证一方安宁。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口