岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开2019年度征兵宣传工作动员会

 
      5月24日下午 ,黄尾镇召开2019年度征兵宣传工作动员会,各村第一书记、扶贫队长、书记、主任、扶贫专干、镇直单位负责人以及镇机关所有工作人员参加会议。
      会上,镇武装部长刘启超带领学习了全县征兵宣传工作方案,并就做好2019年度征兵宣传工作提出了要求。
      镇长吴陈平指出,征兵宣传是征兵工作的重要环节,事关征兵工作全局和质量,要加强领导,精心组织,广泛动员,切实把征兵宣传教育工作做深、做细、做实,让符合条件的青年积极参军入伍。
      党委书记舒寒冰强调,要高度重视,结合黄尾实际采取有效措施;要把握重点,把征兵宣传工作抓实抓好;要突出典型,及时报道积极报名入伍、拥军优属的先进事迹和征兵工作的典型经验做法;要明确责任,将征兵宣传工作常态化,为征兵工作营造良好氛围。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口