岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

全省妇联干部培训班来黄尾参观考察徽姑娘农家乐以及全国休闲农业基地

参观考察

       5月15日下午,省妇联党组成员、副主席张若平,省妇联党组成员、省政府妇儿工委办主任昂朝霞带领省妇联干部培训班成员来黄尾镇参观考察徽姑娘农家乐以及全国休闲农业基地。镇党委副书记、镇长吴陈平陪同。
       张若平一行参观考察了我镇省、市、县徽姑娘农家乐项目点以及全国休闲农业示范基地,听取了吴陈平关于徽姑娘农家乐项目以及全国休闲农业基地建设情况的介绍。并在我们风景优美的大别山彩虹瀑布景区旁边举办了集体大合唱等精彩的活动。张若平认为我镇的农家乐以及休闲农业基地建设不仅是经济建设的一道亮丽风景线更是乡村文明建设的标杆。





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口