岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

程铁安到黄尾中心学校做学生中考考前辅导讲座

      5月13日,黄尾中心学校邀请县教育局党委委员、岳西中学校长、资深教育专家程铁安到该校开展学生中考考前辅导讲座。该校校长张南方陪同。
      程铁安来到九年级教室,给即将参加中考的毕业班学生做考前心理辅导专题讲座。程铁安认为,良好的心态、勤奋刻苦、专心细心、有效的方法、掌握应试技巧是获得高分的重要保证。他建议同学们,要有规划、有秩序地过好每一天,专注于当下,做好当下的事情,学会在生活中收集和体验快乐,以积极的心态面对中考,以最佳的状态迎接中考,以务实的态度、科学的方法高效备考。
       张南方代表中心学校对程铁安为九年级学生做的精彩心理辅导报告表示衷心感谢。他要求同学们要充分利用中考前的一个月时间,补缺补差,做好心态调整,力争2019年中考再创佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口