岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

程学东深入黄尾中心学校督查指导学校工作

      4月23日,县教育局党委书记、局长程学东以“四不两直”方式到黄尾中心学校督查指导学校工作。教育局法规股,该校班子相关人员参加。
     督查中,程学东深入中心学校幼儿园、运动场、教师办公室,通过现场查看,交流互动等方式,详细了解该校扫黑除恶、党建引领、学前教育、校园安全、名师培养、教育信息化等重点工作落实情况。
     程学东指出,要坚持“党建+”引领学校各项重点工作,打造黄尾教育新模式和新样板,着力培养名师名班主任,助力青年教师快速成长。要强化宣传教育,利用多种媒介载体,加强扫黑除恶专项斗争宣传力度。要做好学前教育管理与服务,让幼儿教师有获得感、幸福感、归属感,无后顾之忧。要压紧压实校园安全工作责任,做好防校园欺凌、防火、交通、饮食等重点安全工作。要加快学校信息化进程,充分利用教学资源,大力推进智慧校园建设。要养成良好的生活和工作习惯,切实为黄尾教育发展积极做贡献。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口