岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

查盛生采取“四不两直”方式到黄尾镇督查指导工作

    
    4月17日,县委副书记查盛生采取“四不两直”方式深入黄尾镇平等、严家、黄尾等村督查指导扫黑除恶专项斗争、中央脱贫攻坚专项巡视整改,林长制等工作。
    督查中,查盛生详细查看了三个村关于扫黑除恶专项斗争、中央脱贫攻坚专项巡视整改、林长制等工作方面的档案资料,就督查过程中发现的问题向黄尾镇党委主要负责同志进行了反馈。
    就下一步工作,查盛生指出,要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚宣传氛围,提高群众知晓率。要规范中央脱贫攻坚专项巡视整改工作等相关档案资料,将有关会议记录、台账等分类归档。要切实转变工作作风,深入开展形式主义、官僚主义专项整治,进一步提升镇、村干部精神面貌,增强干事创业的能力和水平。
    随后,查盛生一行听取了黄尾镇主要负责同志关于镇情及近期重点工作汇报。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口