岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开2019年新春学习会

     2月11日,新年上班伊始,黄尾镇党委书记舒寒冰主持召开黄尾镇党委理论中心组(扩大)新春学习会。
    会议集中学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。
    会上,各分管负责同志结合集体学习和各自分管的工作,就新的一年如何巩固脱贫成果、如何推进乡村振兴、如何发展全域旅游展开了热烈讨论。
    舒寒冰在总结讲话中指出,要持续把“三农”工作摆在重要位置,持续通过发展全域旅游来推动乡村振兴,持续推进旅游扶贫来巩固脱贫成果,要求按县委提出的“131”战略谋划推进全年工作,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,以优异成绩迎接中华人民共和国成立七十周年!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口