岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

奋进新时代 筑梦新黄尾——黄尾镇召开2019春节茶话会

      2月2日,“奋进新时代  筑梦新黄尾”2019黄尾籍在外工作和创业返乡人士代表春节茶话会在镇政府五楼会议室举行。原县人大副主任汪泽高、县纪委常委王雁、县退役军人事务局局长郑孟祥、合肥联通总公司总经理蔡夕武、安徽瑞林汽配有限公司总经理江爱民、安徽大国地板集团公司副总经理胡时文、山东海纳教育集团副校长舒彬彬等黄尾籍在外工作及创业返乡人士代表共计29人受邀参加会议,镇党委书记舒寒冰主持会议。
      茶话会始终充满了热烈喜庆的氛围,既向与会嘉宾通报了黄尾镇近几年经济社会发展情况,还集中推介了悦溪茶谷、茶缘密境等九大招商项目;与会嘉宾纷纷踊跃发言,高度肯定了黄尾镇近几年的发展成就,并就黄尾乡村旅游发展、乡村振兴推进以及旅游配套服务和旅游项目谋划提出了许多宝贵建议和意见;大家还表示要利用自身的优势和人脉资源,帮助推介招商项目,扩大对家乡的宣传,尽可能为家乡发展做一到两件实事。
      舒寒冰代表镇党委、政府对黄尾籍在外工作和创业返乡代表的到来表示热烈欢迎,并致以新春的问候,表示认真吸收老乡们提出的意见和建议,希望在外人员多宣传推介黄尾,多培养人才并能为家乡所用。黄尾旅游发展驶上了快车道,家乡的发展离不开黄尾人民支持和奉献,我们一定做好大家的管家,守住黄尾的绿水青山,使之变为老乡们发家致富的金山银山。
      会后,黄尾商会为方便交流还面对面建立起黄尾商会微信交流群。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口