岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展春节前安全生产大检查

 1月31日,黄尾镇积极落实安全生产属地管理责任,切实做好当前安全生产工作,开展春节前安全生产隐患排查工作。镇党委委员、副镇长储炳新带队,镇安监站、执法队、农业综合服务中心、派出所等单位参加开展节前联合安全生产大检查。
检查组一行主要检查了辖区内烟花爆竹经营店、加油站、敬老院、商超等人员密集场所,主要检查单位是否做到规范经营、落实安全主体责任、是否积极开展隐患自查自纠、隐患治理、人员密集场所是否落实消防安全治理工作等相关情况,并做好详细记录。
针对现场检查出来的问题,要求限期整改到位。检查中,检查组要求负责同志要高度重视安全生产工作,不断安全生产责任意识,扎实有效地做好安全工作,要时刻紧绷安全生产责任这根弦,真正做到安全生产一刻也不能忘记、一刻也不能麻痹、一刻也不能削弱。要积极开展隐患排查工作,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实安全责任和措施,及时排除安全隐患和解决安全生产突出问题和薄弱环节,确保春节期间镇区内无安全责任事故的发生,让镇区居民过一个安定祥和的新春佳节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口