岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

罗敏到黄尾镇督查指导工作

      1月24日,安庆市林业局局长罗敏带队到黄尾镇督查森林防火、松材线虫病防治及林长制改革工作任务完成情况等重点工作。岳西县政府副县长许洪斌、县林业局领导班子成员、黄尾镇政府主要负责同志参加了工作汇报会。
      罗敏一行先后到黄尾镇森林防火检查站、黄尾村院墙组山场,实地查看了森林防火站点值班值守、沿线路口卡口巡逻、野外火源管控及松材线虫病防治等情况,随后听取了黄尾镇及县林业局就当前森林防火、松材线虫病防治及林长制改革等重点工作的汇报。
      罗敏强调,当前正值返乡高峰,祭祀、庆典及农事用火日益增多,加上天干物燥、气温回升,对森林防火工作提出了严峻的考验。罗敏要求,要切实压实各级各部门责任,担负起森林防火、松材线虫病防治、林长制等工作职责,决不能掉以轻心、麻痹大意,要立足森林生态安全的高度,牢记使命、忠于职守,充分认识到森林防火、松材线虫病防治、林长制工作的极端重要性,坚决执行“三个一律”,推深做实“五绿”任务,确保森林生态和人民群众的生命财产安全。
                                                        
                                                       
                                                       
                                                        
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口