岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开防控非洲猪瘟、森林防火工作推进会

      1月23日,黄尾镇召开防控非洲猪瘟、森林防火工作推进会。各村包点干部,第一书记、扶贫队长,书记、主任,二级机构负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长吴陈平主持。
      会议强调了当前防控非洲猪瘟工作形势的严峻性、紧迫性及重要性,安排部署了下一阶段我镇防控非洲猪瘟及森林防火工作。
      吴陈平指出,近期天气晴好,要加大宣传森林防火工作力度,增强全民防火意识,采取张贴标语、滚动播放电子显示屏、广播、入户走访等方式,做好森林防火工作;各村护林员要“封住山、管好人、看住火”,严防死守,加强火源管控。针对防控非洲猪瘟工作,各村、各部门要夯实责任、多方联动、加强配合,强化检查站24小时值班值守制度,保障应急措施,严格遵守检查检疫程序,严防染病生猪及染病猪肉制品传入我镇,切实做好非洲猪瘟防控工作,确保我镇群众猪肉食品安全供给。
                                                        
                                                        
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口