岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

安庆市畜牧兽医局局长孙淼到黄尾镇督查非洲猪瘟防控工作

      1月22日上午,市畜牧局局长孙淼带队到黃尾镇高速路口非洲猪瘟临时检查站督查指导非洲猪瘟防控工作。县畜牧局副局长汪孟全、黄尾镇政府主要负责同志陪同。
      孙淼一行首先仔细查看了黄尾镇防控非洲猪瘟工作值班表、检查记录、消毒设施配备、防护设备配置等情况,并详细了解了检查站值班人员轮岗、执法程序规范、过往车辆消毒等情况,认真听取了镇长吴陈平关于当前黄尾镇防控非洲猪瘟工作的具体做法。
      孙淼对在岗值班人员毫不松懈的精神表示了充分地肯定,并对黄尾镇加大资金投入新建防控非洲猪瘟检查站给予称赞。他强调,要在思想上高度重视,充分认识到防控非洲猪瘟工作的重要性、紧迫性、严峻性,切实把各项防控措施落到实处;要认真落实好轮班制24小时不间断值班,带班领导要按时到岗,积极做好工作调度,督促工作人员加强疫情巡查排查;要规范检查程序,认真做好过往车辆消毒处理和检查记录,确保检查不漏一辆车,有效防堵非洲猪瘟疫情。
                                                        

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口