岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

汪鹏带队到黄尾镇开展党风廉政建设考核

     元月16日上午,县纪委常委汪鹏一行到黄尾镇开展党风廉政建设考核。镇机关干部、镇直及驻镇单位负责人、各村支部书记、村委会主任共30余人参加会议,会议由镇党委书记舒寒冰主持。
     会上,舒寒冰代表领导班子作工作总结,镇党委副书记、镇长吴陈平作个人述责述德述廉报告。
     汪鹏对我镇的党风廉政建设工作给予充分肯定,并指出要进一步提高政治站位,充分认识党风廉政建设工作的重要意义,坚决落实党风廉政建设责任,严格要求与会人员客观公正的进行民主测评。
    最后,参会人员对2018年度领导班子和领导干部落实党风廉政建设责任制情况进行了测评。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口