岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇党委荣获省级学习型党组织建设工作示范点称号

 

    近日,黄尾镇党委荣获安徽省第五批“学习型党组织建设工作示范点”称号。据悉,本次评选的全省“学习型党组织建设工作示范点”共51个,安庆市仅2家当选。元月4日,县委宣传部常务副部长王开华率队,到黄尾镇调研学习型党组织创建工作,并向黄尾镇党委授牌。
    黄尾镇党委在本次学习型党组织创建过程中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以着力推动全员学习、提升能力为主题,积极创新方式方法,严格执行“三会一课制度”,规范党委理论学习中心组活动,创新开展扶贫夜校和乡村振兴大讲堂,扎实做好职工能力素质提升、“两学一做”学习教育、“讲严立”专题警示教育,做好身边典型示范引路、廉洁文化宣传等基础性工作;坚持以学习促服务升级、以学习促人才成长、以学习促产业发展,通过梯次培训、创新载体、考核推进的模式,不断增强党员干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,党组织的凝聚力和向心力得到进一步增强,广大党员的岗位履职能力得到有力提升。
    在听取黄尾镇党委主要负责同志的工作汇报和情况介绍后,王开华认为,黄尾镇党委在推动基层党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面做了许多扎实有效的工作,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效,成绩可圈可点。王开华要求黄尾镇党委珍惜荣誉,再接再厉,坚持学以立德、学以修身、学以益智、学以增才,把学习成果转化为有效的工作举措,转化为解决实际问题的工作能力,努力营造善于学习、勇于实践的深厚氛围,充分发挥示范带动作用,为黄尾镇“打赢五大攻坚战”、“建设五个示范区”和实现生态、创新、美丽、小康“四个岳西”做出更大的贡献。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口