岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展诚信文化宣传工作

     今年以来,黄尾镇高度重视诚信文化宣传工作。围绕诚信文化建设开展多样化的宣传活动,积极传播社会正能量。
     一是落实诚信文化建设。成立了黄尾镇镇信用体系建设领导小组,明确职责,研究制定诚信文化宣传方案和宣传重点。做到“诚信文化进机关”,着力打造和谐发展服务型政府。
     二是完善制度建设,制定细则,确保效果。将诚信文化建设贯穿于政府工作的各环节,制定了诚信文化宣传工作方案,并将诚信文化建设作为考核的重点内容。
     三是加大宣传力度,创新方式,营造良好氛围。结合扫黑除恶、脱贫攻坚等工作,开展了一系列卓有成效的诚信文化宣传活动。着力推进农村诚信文化建设,积极推进诚信乡村建设。通过各种大小会议、现场讲解、“扶贫夜校”、发放宣传材料、答疑解惑等形式,持续加强对诚信文化的宣传力度。积极组织开展送知识下乡活动,广泛开展各类群众文化活动,有效的提升了我镇广大干部群众的诚信意识。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口