岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校举行“庆元旦,迎新春”文艺汇演

     12月29日,黄尾中心学校开展“庆元旦,迎新春”文艺汇演活动,全校师生及家长共计500余人参加。
副校长龙恒志致新年贺词,黄尾教育党支部书记、中心学校校长宣布文艺汇演正式开始。
    汇演在欢乐喜庆的幼儿舞蹈《说唱中国红》中拉开序幕,小朋友们个个手持花球,翩翩起舞,给观众送去浓浓的节日祝福。随后,配乐诗朗诵《教师的誓言》、搞笑双簧、精彩黄梅《女驸马》、电子琴合奏《杨柳青》、歌伴舞《盗将行》、歌曲合唱《胜利》等21个节目纷纷上演。汇演持续近3个小时,演员们个个精神抖擞,意气风发,赢得了在场师生和家长的阵阵掌声。
本次汇演主题鲜明,内容丰富,形式多样,极具观赏性和教育意义,全校师生激情满怀,充分表达了对新年的美好祝愿和奋发向上的精神风貌。







 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口