岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展非公经济人士理想信念教育活动

      12月24日,黄尾镇统战委组织非公经济人士到岳西县大别山彩虹瀑布景区,实地开展理想信念教育活动,坚持党的领导,坚定共产主义信念,扎实开展好统战工作。代表们围绕学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,履行社会责任踊跃发言。
      统战委强调,非公经济企业家们要深入学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬优秀企业家精神,提振发展信念,做爱国敬业、诚信守法、创新创业、回报社会的典范。同时,要求非公经济人士围绕发展大局,自觉参与到经济和社会发展重点工作中来,以实际行动履行社会责任,彰显人生价值。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口