岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展冬季安全生产大检查专项行动

 为切实做好冬季安全生产工作,有效消除事故隐患,巩固安全生产攻坚行动成果,严防各类安全事故的发生,认真落实中央、省、市、县关于开展冬季安全生产大检查活动的要求,结合冬季安全生产特点,黄尾镇安监站联合派出所、市场所、农业中心在全镇范围内开展冬季安全生产大检查活动,镇党委委员、副镇长储炳新带队。
检查组一行深入危化品、烟花爆竹、工程建设、消防领域、特种设备等行业开展安全生产大检查。要求相关行业单位开展隐患自查,进一步落实企业的主体责任,严格按照行业从业规范要求开展生产经营性活动,进一步强化红线意识和底线思维,确保全镇安全形势持续向好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口