岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

县交通局主持召开黄尾高速出口到彩虹谷景区路面拓宽杆线迁移协调会

      12月12日,县交通局副局长徐礼圣率队到黄尾高速出口至彩虹谷景区路段实地查看路面拓宽需电力电信杆线迁移情况,并在彩虹谷景区召开杆线迁移协调会。黄尾镇人大主席汪长才、电信、供电、文广、移动、联通等杆线业主参加。
      协调会上,徐礼圣强调黄尾高速出口到彩虹谷景区12公里路面拓宽,既是解决彩虹谷景区进场交通问题,更是解决平等、云峰、门楼、严家、黄尾等村5000多名群众出行难的交通民生工程。各沿路杆线业主要有大局意识,配合做好杆线迁移工作。供电、电信等五单位纷纷表态,要求施工方尽快拿出施工图纸,回去后结合实际路况做出杆线迁移方案,不影响工程施工。汪长才要求各单位相互协调配合,建立微信群及时通气沟通,同时确保施工安全,力争明年五月顺利建成通车。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口