岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾司法所积极开展“四送一服”活动

      2018年12月11日,黄尾司法所、执法队深入彩虹瀑布景区宣传《人民调解法》,开展“四送一服”送法到基层活动,为企业发展提供法律服务。
      在景区调解室,司法所工作人员给公司分管调解的副总经理、办公室主任、人民调解员讲解《人民调解法》,并现场带领大家学习人民调解的相关程序和具体应用的法律条文,告诉调解员在双方当事人平等自愿的基础上本着宽容、友爱、和气、礼让的原则,化解旅游矛盾纠纷,促进黄尾和谐发展。
      走出调解室,公司办公室王主任对两位工作人员送法到景区表示衷心的感谢,彩虹瀑布景区的发展与稳定,离不开黄尾镇党委、政府和司法所的大力支持。黄尾司法所为景区旅游矛盾纠纷的化解提供了很多的帮助,实现了旅游矛盾纠纷的化解,促进了黄尾彩虹瀑布景区的和谐发展 。

                                                       

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口