岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开非洲猪瘟防控工作推进会

      11月23日,黄尾镇召开非洲猪瘟防控工作推进会,全体包村镇干,各村书记、主任及分管农业、林业村干,镇农业综合中心、镇综合执法队、黄尾市场所、竹木检查站全体职工,镇文化综合服务中心、黄尾派出所、黄尾卫生院、黄尾高速收费站等单位负责人,全体防疫员、护林员,生猪养殖大户、鲜肉销售人员,彩虹之约农家乐部分经营户参加会议,会议由党委委员、副镇长储炳新主持,镇长吴陈平出席会议并讲话。
       会议认真传达了中央、省、市、县非洲猪瘟防控工作系列会议及文件精神,重点学习了习近平总书记、李克强总理关于非洲猪瘟防控工作的批示精神,通报了全国及我省非洲猪瘟防控工作形势。
就做好全镇非洲猪瘟防控工作,储炳新强调:一、充分肯定成绩,坚定做好非洲猪瘟防控工作的信心;二是认清严峻形势,切实增强做好非洲猪瘟防控工作的责任感、使命感和紧迫感;三是突出重点,确保非洲猪瘟Ⅰ级响应各项措施落到实处。
       吴陈平要求:要切实提高政治位,树立长期作战的思想准备;要严防死守,重点抓好生猪养殖、调运、屠宰三个关键环节;各部门、各村、各经营户、生产单位一定要各司其职、各负其责,合力打好非洲猪瘟防控这场硬仗,确保全镇群众的生命及财产安全。
      会后,还专题布置了安全生产、森林防火、秸秆焚烧等工作。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口