岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

县委督查组到黄尾镇督查森林防火工作

      11月19日,县委第一督查组一行四人到黄尾镇督查森林防火工作。督查组由县人大常委会委员万岳宜带队,黄尾镇党政主要负责同志陪同。
      督查组听取了镇长吴陈平关于当前黄尾镇森林防火工作具体做法、存在问题及下一步打算的工作汇报,并实地查阅了相关档案资料,详细了解了黄尾镇落实包保责任、防火队伍建设、物资储备及经费保障等工作落实情况。
      督查组一行还深入黄龙村实地对卡点设置、检查记录、人员值班值守、宣传巡逻等情况进行了督查,对在岗值班人员毫不松懈的精神表示了充分地肯定。万岳宜强调,对待森林防火工作不能存有侥幸心理,要常抓不懈,加大宣传力度,加强查处力度,把工作做细、做实、做得更有成效。
                                                           
                                                          

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口