岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇联合多部门扎实开展危化品专项执法行动

     11月6日,应黄尾镇邀请,由县安监局危化股、执法大队,黄尾镇安监站、黄尾派出所、黄尾市场所组成的联合执法组在黄尾辖区内深入开展危险化学品专项执法行动,黄尾镇党委、副镇长储炳新全程参与联合执法行动。
     联合执法组听取了液体酒精在黄尾销售、运输及来源情况的介绍,就从外地流入黄尾市场的液体酒精存在的安全隐患进行了充分的评估。
     会后,联合执法组深入镇域烟花爆竹销售商店、各商品销售店逐个详查了液体酒精的来源、存储、销售情况,对液体酒精进行现场登记、封存,下一步将对存量液体酒精及销售商依法处理。

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口