岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇举办“徽姑娘”农家乐食品安全培训班

    8月24日,黄尾镇召开“徽姑娘”农家乐经营业主食品安全工作会议。镇党委副书记金秋实主持会议。镇长吴陈平出席会议并讲话。黄尾市场所负责同志、镇妇联副主席、全镇徽姑娘农家乐经营业主参加会议。
    会上,镇分管领导徐仿舜就食品安全作专题讲话。徐仿舜指出,要认清形势,高度重视,充分认识餐饮服务业食品安全的重要性;要诚实守信,合法经营,餐饮服务业主要切实履行食品安全第一责任;要狠抓专项整治,加强安全防范,严惩各类违法违规行为。
    吴陈平要求,一要切实提高责任意识、安全意识。二要强化食品安全日常监管,落实管理责任。三要健全长效机制,加大投入,全面提升黄尾食品安全管理水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。
    会后,黄尾镇市场所负责人对“徽姑娘”农家乐经营业主进行了有关食品安全法律法规的培训。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口