岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

张扬到黄尾镇指导工作

      10月31日,安徽省社会收入分配研究会副会长张扬、省委办公厅关工委秘书长吕武义带队,安徽省社会收入分配研究会秘书长洪浩、安徽省社会收入分配研究会办公室主任杨国保、省委办公厅关工委办公室主任燕峰等到黄尾镇指导工作,县关工委主任徐世同,黄尾镇党委副书记、镇长吴陈平等陪同。
      张扬一行深入我镇两户困难群众家中开展慰问,详细了解其家庭生活困难情况后,鼓励他们要树立信心,自强不息,勤劳致富,并给每户送去了500元慰问金。随后,实地参观了黄尾镇易地扶贫搬迁示范点,在党建+旅游+扶贫的宣传长廊前,听取了黄尾镇关于党建、旅游、脱贫攻坚等工作汇报。张会长一行对黄尾镇近年来工作取得的成绩给予了高度肯定,对创新发展思路带动群众共享旅游发展成果的做法给予了高度的赞赏。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口