岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾市场所完成2018年度食品安全管理员培训工作

      为进一步提高食品安全管理水平及从业人员食品安全素质,保障广大群众及游客舌尖上的安全,近日黄尾市场监管所在县局和辖区党委政府的大力支持下完成了2018年度食品安全管理员培训工作。
      培训内容包括:《食品安全法》、餐饮业食品安全控制、安全事故应急处理、安全风险监测与评估、安全管理员工作要求以及食品药品安全“四员”职责等。学员经培训结业考核合格,颁发《食品安全管理员培训合格证书》。来自辖区内酒店、农家乐、食品经营户、企事业单位食堂、药品经营单位等共计212人参加培训。
      通过培训提高了学员的食品安全法律意识,推动了食品安全管理人员能力的提升。为当地经济更加健康有序地发展提供了强有力的保障,让群众与游客在舌尖上更有安全感。
      两乡镇还结合会议就传销形式、传销危害、传销预防等方面进行了普及宣传。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口