岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开“聚焦高质量,争当排头兵”大学习大讨论宣讲会

 
    10月17日,县委“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团在黄尾镇举行宣讲报告会。黄尾镇机关全体干部职工、镇直单位负责人、各村第一书记、扶贫工作队队长、主持日常工作村干及发展能手、产业大户、致富带头人及新乡贤代表参加宣讲报告会。镇党委书记舒寒冰主持报告会,并做聚焦质量发展的主题讲话。
    宣讲报告会上,县招商局副局长刘振兴做了题为“聚焦高质量发展,强力推动招商引资”的宣讲报告,深入浅出地阐述了为什么要强力推进招商引资、如何推进招商引资及招商引资的工作方法;县发改委投资科科长林联国做了题为“高点站位、项目引领,全面开创新时代岳西高质量发展新局面”的报告,分析了当前面临的经济形势,帮助听众把握高质量发展的深刻内涵,并从项目建设的谋划、实施等不同角度详细解读了如何完成项目建设的高质量发展;特别是安徽红方工艺品有限公司董事长方红以及黄尾镇平等村脱贫户代表、致富带头人汪秀的宣讲,用她们的成长经历、执著追求、创新思维加上不断的探索一步一步成长排头兵的故事,更是引起了现场听众的强烈反响,赢得热烈的掌声。
    舒寒冰在主持报告会时指出,宣讲报告针对性强,操作性强,报告内容丰富,既有理论高度,又有实践经验。进入“后扶贫”时代,既要高质量谋划好政府投资项目,更高质量谋划好招商引资项目,大力发展乡村旅游,全力推进乡村振兴,注重加强人才培养,不断壮大村集体经济。舒寒冰要求全镇干群以此次解放思想大学习大讨论为契机,以解放思想引领黄尾高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的向往和追求!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄尾镇召开“聚焦高质量,争当排头兵”大学习大讨论宣讲会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口