岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展重阳节爱老敬老系列活动

      10月17日重阳节,黄尾镇组织多部门开展卫生保洁、送医送药、理发修面、心理疏导等多项爱老敬老系列活动,全镇上下掀起孝老尊老新风。
       一大早,周文主任就带领民政、社保、司法、妇联、计生、团委、医院等单位工作人员以及各村妇联主席、居家养老服务人员来到黄尾养老中心,帮老人理发、整理房间、打扫院内卫生、与老人拉家常谈心并为老人量血压,宣传老人权益保护法律知识等。养老中心组织院民开展拉二胡和象棋比赛,在大厅内举行茶话会,老人们兴致勃勃、兴高采烈,感谢党的政策好,老有所养、老有所乐!随后周文一行二十几位志愿者又来到敬老院,向老人送去了党和政府的温暖。
       在此期间,黄尾中心校师生来到敬老院,为老人整拾服装,捡拾垃圾,临走时唱着队歌行着队礼向老人致敬。镇扶贫办、黄尾高速收费站、县直帮扶单位及各村委会纷纷对贫困老人、老村干进行上门看望和慰问。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口