岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾所开展节前食品安全大检查

     国庆节即将来临,为扎实做好节前的食品安全工作,努力营造安全的食品消费环境,黄尾所开展了节前食品安全大检查。
    本次检查以景区周边农家乐、旅游产品、土特产品经营单位为重点检查对象,严防使用过期、霉变、生虫的食品原料加工食品,严查过期、“五无”食品上市销售,同时对餐饮单位食材随机抽取进行快速检验。
    检查中,执法人员大力宣传食品安全相关知识,进一步强化从业人员的责任意识。并要求各食品生产经营单位要要高度重视国庆期间的食品安全,认真落实食品卫生管理制度和索证索票制度,加强食品安全管理,共同保障节日期间的食品安全。同时,还要求各经营单位要明码标价、文明经营、诚信经营,共同维护景区良好形象。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄尾所开展节前食品安全大检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口