岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇扎实开展“国庆节”期间安全生产专项大检查行动

       9月29日,党委委员、副镇长储炳新带队开展“国庆节”期间安全生产大排查行动,镇安监站有关人员参加检查。

       储炳新一行深入镇域各加油站、超市、烟花爆竹经营店、景区等企业宣传安全生产知识,实地查看了安全生产措施落实情况,详细调阅了安全生产工作档案资料。要求有各企业要主动承担安全生产主体责任,常态化开展安全生产培训,落实安全生产日巡查制度,适时针对性地开展安全生产应急演练,按标准落实安全生产措施,确保群众的生命及财产安全。

       据悉,为有效保障“国庆节”期间全镇生产安全,黄尾镇安全生产委员会,转发了《关于切实加强中秋、国庆“两节”期间安全生产工作的通知》,印发了《黄尾镇“国庆节”期间安全生产工作方案》,分6个组开展行业安全生产大检查专项行动,确保镇域安全生产隐患大排查全覆盖、零盲区。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口