岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

温州岳西商会赴黄尾镇考察乡村旅游发展工作

        9月23日,温州岳西商会会长王先豪,驻温州流动党支部书记、常务副会长储昭兵等一行20人赴黄尾镇考察乡村旅游发展工作。县招商局、县政府驻浙江招商办事处及黄尾镇有关负责同志陪同考察。
       座谈会上,黄尾镇有关负责同志介绍了黄尾镇基本情况,推介了黄尾镇首位招商产业,并就下一步乡村旅游发展思路与考察团一行进行了交流。在听取相关介绍后,考察团成员纷纷表示,黄尾镇区位优势明显,生态资源独特,通过发展乡村旅游,推进旅游扶贫,脱贫攻坚成效显著,经济社会事业发展迅猛。就如何推进乡村振兴战略,考察团表示,将在今后的工作中,通过各自的人脉资源,大力推介岳西和黄尾的资源,宣传岳西和黄尾的经验,讲好岳西和黄尾的故事,为家乡的发展贡献在外创业人士的一份力量。
       座谈会后,考察团一行还实地考察的了黄尾旅游资源及休闲农业发展情况。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口