岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇圆满完成村两委换届选举工作

9月16日,随着黄龙村新当选的村主任、女大学本科生赵月丽在选民大会上的就职演讲的结束,标志着黄尾镇村两委换届选举工作全面圆满完成。全镇6个村中书记主任一肩挑的4人,女大学本科生当选村主任的1人,6名大学生(女生2人、本科4人)进入村两委。

村两委换届选举工作是村民政治生活中的一件大事,黄尾镇党委政府高度重视,成立了书记、镇长为组长的换届领导小组,全面指导我镇换届选举工作;抽调人员组建换届办公室,对镇、村工作人员开展多轮业务培训;严把用人关,将那些年轻化、知识化,乐于奉献家乡发展的大学生纳入候选人,同时妥善调整安排村里老同志工作,老带新、传帮带使工作很好的衔接;严肃换届纪律,严格依法依规按程序开展各项工作。在镇换届领导小组坚强领导下,全镇选民选出了群众满意,组织放心的新的村两委领导班子。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口