岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾所食品快速检测室保卫群众舌尖上的安全

        9月初,黄尾所食品快速检验室正式运行,这不仅是黄尾所食品安全保障工作的新举措,更是群众食品消费安全的定心丸。
        黄尾所食品快检室使用面积约40平方米,配有食品安全快速检测仪、配套实验耗材、离心机、水浴锅等检测设备,可对农药残留、兽药残留、食品非法添加物等30余种指标进行检测,并实时上传数据。黄尾所将根据要求,拓宽检测品种,加大检测频次,有质有量的开展食品快检工作。同时将对快检结果进行公示,并对检测不合格的食品及时处置。
        下一步,黄尾所将结合自身职能与群众关心的热点食品开展安全检测工作,切实做到民生工程惠民生,确保人民群众舌尖上的安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口