岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开防控非洲猪瘟专题会

       9月12日下午,黄尾镇召开了防控非洲猪瘟专题会。镇党委副书记、镇长吴陈平,镇防指成员单位相关同志参加会议。会议由镇农业综合服务中心主任程勇主持。
      会上,程勇传达了省、市、县非洲猪瘟防控工作相关文件精神,对我镇下一步非洲猪瘟防控工作作出具体安排:一是各成员单位要各司其职,履职尽责;二是临时检查站要立即启用,值班人员要按时到岗值班,坚守岗位;三是相关单位要对全镇养殖大户及散养户再次进行全面清理,宣传防控非洲猪瘟知识;四是相关执法部门要严厉打击非法调运生猪及其产品的违法行为。
      就落实好我镇非洲猪瘟防控工作,确保生猪养殖业健康发展,吴陈平提出八点要求:一要高度重视,认识到位;二要成立组织,加强领导;三要宣传到位,人人知晓;四要深度排查,底数清楚;五要明确分工,履职履责;六要注意环境卫生,严禁使用泔水喂猪;七要设立临时检查站,人员到岗尽责;八要严明纪律,追责到位。
                                                               
                                                               

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口