岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

华德武到黄尾镇督查扫黑除恶工作

       9月11日,岳西县公安局华德武副政委一行三人来黄尾镇督查扫黑除恶工作。
       黄尾镇政法委员章静向督察组汇报了黄尾镇高度重视扫黑除恶工作,成立了组织,制定了方案,开展了一系列的治赌、打假、治乱行动,开展了打击村霸行为,取得了良好的成效。
       司法所所长王朝华汇报了为扫黑除恶所做的法治宣传工作,司法所工作人员深入到各村、景区、重要交通路口、人员聚集场所、机关、学校等悬挂“深入开展新一轮扫黑除恶斗争”横幅32条;张贴岳西县公、检、法《关于依法打击“三堵六闹”坚决维护社会秩序的通告》40份;到各村播放扫黑除恶宣教片12场次;利用司法警车广播进行扫黑除恶法治宣传;利用法律扶贫夜校的有利时机宣传社会治安管理方面的法律法规,以案说法;积极开展打击非法开采砂石法治宣传。法治宣传工作的开展,有利于扫黑除恶治乱工作的推进,提高了群众的法律素质。
       派出所所长王建军汇报了派出所按照县公安局扫黑除恶工作的要求,按照党委、政府的安排积极摸排扫黑除恶的线索,上报县扫黑除恶工作领导小组,积极开展扫黑除恶工作,强化社会治安管理,打早打小,配合镇政府开展打击非法采砂活动,成效明显。
       吴陈平镇长汇报了黄尾镇党委、政府高度重视扫黑除恶工作,按照县委、县政府的要求开展扫黑除恶工作,政法委员、派出所、司法所都做了大量的工作,特别是派出所,在黄尾区域内办成了几个案件并且使违法者得到应有的处罚,取得良好的社会效果。
       华德武副政委充分肯定黄尾镇党委、政府高度重视扫黑除恶工作,黄尾镇成立了组织,制定了方案,法治宣传工作做得很出色,成功办理了除恶治乱的案件,打早打小,积极开展了打击非法开采砂石活动,各方面的工作成效显著,有利于维护社会的稳定和旅游经济发展。最后,华德武副政委提出了殷切的希望和要求,希望黄尾镇党委、政府要继续高度重视扫黑除恶工作;继续摸排扫黑除恶线索并上报县扫黑除恶工作领导小组;进一步加大法治宣传力度,在重要的位置做好扫黑除恶宣传牌,创新宣传方式方法;加大扫黑除恶工作的力度,要打早打小,防患于未然,给黄尾创造一个风清气正的社会环境,促进旅游经济的发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口