岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇加大非法采砂管控力度迅速查处行政处罚案件

       自收到省环保督察组交办的信访投诉件,8月23日黄尾镇迅速召开了专题会商会,讨论并通过了《黄尾镇强化河道非法采砂洗沙采石综合执法专项行动方案》,工作有章可循,每天排班日夜巡查,加大非法采砂管控力度。
       自8月21日以来,黄尾镇综合执法大队在县水利局的指导下和黄尾镇党委政府的坚强领导下按照法定程序快速立案并办结河道非法采砂案件二起、向河道非法倾倒渣土案件一起,下达了责令停止水事违法行为通知书,当事人立即停止了水事违法行为,分别对当事人吴某某、郑某、王某某(与方某某合伙)处以行政处罚罚款人民币20000元、5000元、5000元,违法者于9月5日前全部缴纳了罚款,违法者受到了应有的惩处,对其他人也起到了警示作用。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口