岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

岳西县妇联到黄尾中心学校举行“认领微心愿,巾帼我先行”爱心捐赠活动

 因为有爱,未来,不再是梦。9月3日,岳西县妇联到黄尾中心学校举行“认领微心愿,巾帼我先行”爱心捐赠活动。黄尾镇分管教育领导王业庆、镇妇联负责人、黄尾中心学校相关部门负责人参加。志愿者们为孩子们带来了圆梦微心愿的礼物,他们的到来受到了全校师生地热烈欢迎!    
捐赠仪式,县妇联副主席胡赛娥发表了热情洋溢的致辞:孩子们是祖国的未来,民族的希望,愿孩子们努力学习,奋发向上,朝着人生理想勇往直前,成为社会有用之才,为梦想而不断努力!
黄尾镇分管教育王业庆主任代表政府、学校对志愿者们的爱心善举表示衷心感谢,同时对孩子们给予厚望,希望孩子们心怀感恩之心,以实际行动发奋图强勤奋学习,用实际行动传递爱心,点亮微心愿,将来回报社会、报效国家。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口