岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

 



    8月28日晚,黄尾镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县委县政府督查工作协调领导小组组长王思甜到会指导并讲话,县委组织部、县纪委有关科室负责同志全程参会指导。会议由镇党委书记舒寒冰主持,镇党政班子全体成员参加会议。
    民主生活会上,镇党委副书记金秋实通报了上一次民主生活会查摆问题整改情况。舒寒冰代表镇党政班子做对照检查后,结合自身工作情况带头做个人对照检查。随后,班子成员结合各自思想和工作实际,对照“九聚焦九检查”依次进行了对照检查、批评建议及表态发言。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评,被批评的同志均表示虚心接受,并立即加强整改。
    在认真聆听班子成员的批评与自我批评发言后,王思甜指出,黄尾镇领导班子此次专题民主生活会会前准备充分,大家自我剖析敢于“亮丑”,相互批评敢于“亮剑”,整改措施敢于“亮招”,是一次成功的高质量的民主生活会。就如何开展一下步工作,巩固专题警示教育成果,王思甜要求全体班子成员一要提高政治站位,在讲忠诚上做示范作表率;二要加强纪律建设,在严纪律上做示范作表率;三要提升政德操守,在立政德上做示范作表率;四要狠抓工作落实,在谋发展上做示范作表率。
    舒寒冰最后表示,黄尾镇社会生态和政治生态持续向好,乡村旅游发展和旅游扶贫成效显著,将充分运用好此次民主生活会成果,持续深化“讲严立”专题警示教育,旗帜鲜明讲政治,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。下一步将聚焦问题抓整改,以身作则立政德,确保所有问题都整改到位,始终做到明大德、守公德、严私德,努力把黄尾建成全国知名的乡村旅游目的地,进一步增强群众的获得感、幸福感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄尾镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口