岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展人口基金助学成才行动

      随着2018年高考招录工作的展开,为了帮助计生困难家庭学子圆梦大学,黄尾镇计生协多举措扎实开展2018年度人口健康基金助学行动。
     一是深入宣传。黄尾镇计生协为进一步提高人口健康基金助学行动的社会知晓度,采取集中宣传和上门走访相结合的方式,丰富宣传手段、拓宽宣传阵地,把加强宣传作为推进助学行动的重要抓手。
二是严格把关。黄尾镇计生协根据资助条件认真摸底,按照分配名额等额申报,规范填写相关表格,精准采集信息、全面把握资料,把严格标准作为推进助学行动的着力点。
     三是阳光操作。黄尾镇计生协秉持“谁审核谁负责、谁签字谁负责”的原则,严格按照本人申报、村级评议、镇村公示、县级审核的程序阳光操作,公平公正、公开透明,把阳光操作作为推进助学行动的有力保障。
     截止目前,黄尾镇已经确认两名大学生作为2018年度人口健康基金助学行动资助对象,后续将落实资金发放工作。此项工作的开展,为寒门学子顺利入学保驾护航,体现了党委政府和社会对计生困难家庭的深切关怀,切实提高了政策知晓度和群众满意度。
                          

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口