岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开省环保督查组交办件会商会

8月23日上午,黄尾镇针对省环保督查交办件召开了专题会商会,镇党政班子成员、农综中心、执法大队、平等村及黄尾村书记主任参加会议,会议由党委书记舒寒冰主持。
党委书记舒寒冰首先宣读了涉及黄尾镇的三起省环保督查交办件,带领大家学习了污染防治攻坚工作简报。各分管、职能部门、平等村、黄尾村就交办件所述问题分别作表态发言并提出合理化建议和行之有效的工作措施。
吴陈平要求,环保是关系民生的重点工作,要高度重视,端正工作态度,建立长效机制,成立组织,加强领导。各单位各部门务必各司其职,齐抓共管,敢于担当,落实责任,采取积极有效的措施进行整改。
舒寒冰强调,对待省环保督查交办的问题,镇村及各部门不得互相推诿扯皮,要落实责任主体,履职尽责。统筹林业、水利、国土、建设、司法等各部门工作职能,大家齐心协力解决问题。同时要加强宣传教育,加大执法打击力度,加强值班值守,杜绝环保问题发生,为黄尾人民创造出更好的生态环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口