岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开农村集体产权制度改革工作调度会

       8月21日上午,黄尾镇召开农村集体产权制度改革工作调度会。会议由镇党委副书记、镇长吴陈平主持,各村包点干部、书记、主任,财政所、农业综合服务中心业务人员参加会议。
      会上,镇农业综合服务中心主任程勇传达了8月20日县农村集体产权制度改革工作视频会议精神,通报了黄尾镇农村集体资产清产核资工作前期进展情况,分析了镇村实际工作中存在的问题,并按照镇清产核资领导小组要求,详细安排了下一阶段工作,各村包点干部、村负责人要严格按照时间节点,规范操作程序,提高报表质量,稳步推进农村集体产权制度改革工作。
      吴陈平强调,开展集体资产清产核资工作是顺利推进农村集体产权制度改革工作的基础和前提,一要提高政治站位,强化意识,高度重视;二要明确目标任务,坚决按照流程、步骤、安排有序推进;三要多措并举,齐抓共管,形成工作合力;四要建立督查指导、通报、奖惩、问责等工作机制,强化工作落实。
      最后,各村包点干部、负责人纷纷表示,要认真贯彻执行会议精神,按时按质按量完成工作进度,确保圆满完成各项目标任务。   
                                                    
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口